Skip to main content

pesan2 kekasih

chat ma tj 18-10-06 12:05

Tj_Chayang: cinta tak akan merasakan kedalamannya sampai saat perpisahan
Tj_Chayang: kebahagian terbesar yang sesungguhnya dalam hidup adalah jika kita melihat orang yang kita sayangi bahagia

15-Sep-06 4:12pm

Halo mas, aku sayang kmu, aku rindu kmu. Skrg aku lg d PLN, nanti sampe jam 7.

15-Sep-06 8:38am

Mas, putu itu nempatin rmh anak buahe omku n g ada tvnya, sendirian lg.Tp aku ttp berharap kmu dtg sabtu, masak acara tv lbh penting drpada aku? >_<

02-OCT-05 01:37pm

Kmu knapa sih?? Knapa dr td g kasih kbr? G bls smsku? Kmu marah ta ma aku? Knapa kmu slalu menyiksaku? Membuatku menunggu!! Membuatku menangis!!

12-SEP-05 08:44am

Sayang, smoga berhasil ya!! Smoga 4JJ1 mengabulkan permohonan ini, Amien!!!

28-JUL-05 12:00am

Hunny, SELAMAT ULANG TAHUN K 23 ya... Smoga umur yg tersisa berisi kebahagiaan, smoga selalu dlm lindunganNya, Amien.. Aku suayang ma kmu :¤ :¤ :¤

07-APR-05 05:17pm

Sayang, kmu lg ngapain? Lg dmn? Aku kangeen banget sama kmu! Stiap memikirkanmu perutku sampe sakit saking kengennya :¤

23-MAR-05 09:03pm

Mas, kmu dah bobo ta?Klo udah ya gpp tp klo blm tlg pikirkan perasaanku n yakinlah bahwa aku suayang bgt ma kmu, aku nagis karna kutahu kmu bgitu skit hati.. Jgn bete, aku slalu mikirin kmu. Ini bkn gombal!

Comments

Popular Posts

karimun ganti alternator 70A

Tanggal 26 november 2011 kemarin terjadi sesuatu hal yang menguras kantong ajaib alias "dompet". gimana tidak, selama perjalanan ke mangga dua, AC mati. setelah benerin AC, malah Aki keok, untung ada bengkel. setelah ganti aki baru, indikator aki masih nyala di kabin driver. karena istri gak mau service atau beli alternator 2nd. akhirnya tanggal 4 desember 2011 kemarin kepasang deh alternator 70 A merk BOSCH pada acara Gathering Karimun Kaskus ke-3.



kartu ucapan nikah galuh

nih kartu ucapan tuk nikahnya galuh... temen sma

FTP Batch Command

kemarin di kantor butuh untuk kirim file otomatis melalui PC ke PC lainnya dengan OS windows 98 di PC sumbernya. solusi paling mudah adalah dengan menggunakan Bacth Commandagar dapat berjalan di windows 98. akhirnya setelah searching sana-sini, ketemu dech solusinya, dengan cara membuat dua file (yang pertama file batch untuk connect ke FTP server, yang kedua file yang isinya command FTP).

pertama-tama buatlah sebuah file batch (selahkan buat menggunakan Notepad), dengan nama file "Command_Ftp.bat" yang isinya:
REM Perintah ini untuk Upload All file secara otomatis ke FTP server tertentu

CLS

@echo off

:: variables
set drive="C:\Log_SendFtp_"
SET dateNtime="%date:~10,4%%date:~4,2%%date:~7,2%-%time:~0,2%%time:~3,2%"
rem "Fri 03/12/2010---------10:37:26.27"

echo "************************************************" >> %drive%(%dateNtime%).txt
 date /t >> %drive%(%dateNtime%).txt
 time /t >> %drive%(%dateNtime%).txt
echo
echo "****…