Skip to main content

pesan2 kekasih

chat ma tj 18-10-06 12:05

Tj_Chayang: cinta tak akan merasakan kedalamannya sampai saat perpisahan
Tj_Chayang: kebahagian terbesar yang sesungguhnya dalam hidup adalah jika kita melihat orang yang kita sayangi bahagia

15-Sep-06 4:12pm

Halo mas, aku sayang kmu, aku rindu kmu. Skrg aku lg d PLN, nanti sampe jam 7.

15-Sep-06 8:38am

Mas, putu itu nempatin rmh anak buahe omku n g ada tvnya, sendirian lg.Tp aku ttp berharap kmu dtg sabtu, masak acara tv lbh penting drpada aku? >_<

02-OCT-05 01:37pm

Kmu knapa sih?? Knapa dr td g kasih kbr? G bls smsku? Kmu marah ta ma aku? Knapa kmu slalu menyiksaku? Membuatku menunggu!! Membuatku menangis!!

12-SEP-05 08:44am

Sayang, smoga berhasil ya!! Smoga 4JJ1 mengabulkan permohonan ini, Amien!!!

28-JUL-05 12:00am

Hunny, SELAMAT ULANG TAHUN K 23 ya... Smoga umur yg tersisa berisi kebahagiaan, smoga selalu dlm lindunganNya, Amien.. Aku suayang ma kmu :¤ :¤ :¤

07-APR-05 05:17pm

Sayang, kmu lg ngapain? Lg dmn? Aku kangeen banget sama kmu! Stiap memikirkanmu perutku sampe sakit saking kengennya :¤

23-MAR-05 09:03pm

Mas, kmu dah bobo ta?Klo udah ya gpp tp klo blm tlg pikirkan perasaanku n yakinlah bahwa aku suayang bgt ma kmu, aku nagis karna kutahu kmu bgitu skit hati.. Jgn bete, aku slalu mikirin kmu. Ini bkn gombal!

Comments

Popular posts from this blog

karimun ganti alternator 70A

Tanggal 26 november 2011 kemarin terjadi sesuatu hal yang menguras kantong ajaib alias "dompet". gimana tidak, selama perjalanan ke mangga dua, AC mati. setelah benerin AC, malah Aki keok, untung ada bengkel. setelah ganti aki baru, indikator aki masih nyala di kabin driver. karena istri gak mau service atau beli alternator 2nd. akhirnya tanggal 4 desember 2011 kemarin kepasang deh alternator 70 A merk BOSCH pada acara Gathering Karimun Kaskus ke-3.




Systems Analysis and Design with UML (Part 1 Pendahuluan)

Systems Analysis and Design with UML merupakan salah satu buku karangan Alan Dennis, Barbara Haley Wixom dan David Tegarden. buku ini memberikan langkah-langkah bagaimana kita membuat sebuah sistem yang terencana, terukur dan bisa dipertanggungjawabkan.

Sebuah sistem memerlukan perencanaan yang matang untuk mengetahui berapa besar resource yang dibutuhkan, baik waktu, biaya, maupun SDMnya. perencanaan tersebut juga dibutuhkan untuk mengetahui seberapa besar sistem tersebut, complexitasnya, dan apa keinginan user, karena banyak sistem gagal dibuat karena seorang analis mencoba membuat sebuah sistem yang "wah" tanpa mengerti organisasinya, apakah sistem ini memang dibutuhkan oleh bisnis value organisasi tersebut atau tidak.

Hitung Jumlah Kolom di Tabel (SQL)

Hitung Jumlah Kolom di Tabel  / Count the number of columns in Table (SQL)
Biasanya kita malas hitung nih jumlah kolom yang ada pada suatu tabel, saking banyaknya value yang mau di capture. permasalahannya, gimana caranya ya??????
ya dengan hitung manual, yang pasti lebih ngreget waktu hitungnya kalo fieldnya lebih dr 50 kolom.ya pake query aja, kan lebih simple dan gak usah pake' kelupaan.


SELECT COUNT(*) FROM INFORMATION_SCHEMA.[COLUMNS] WHERE TABLE_NAME in ('[nama_tabel]') Database yang digunakan SQL Server.