Skip to main content

CONTOH SURAT PERMOHONAN MENIKAH LAGI

dikirim oleh temen saya
"M. Toha Pradanajaya" m.toha.pradanajaya@lgphilips-displays.com

PERKARA : PERMOHONAN UNTUK BERPOLIGAMI

Istriku Tersayang ,

Sebab utama permohonan ini di lakukan adalah karena saya ingin meminang
gadis muda dan cantik yang merupakan rekan kerja usaha saya. Memandangkan
komitmen yang beliau
tunjukkan di tempat kerja amat baik, eloklah jika kita masukkan dia bersama
kita di dalam organisasi keluarga kita.
Untuk bisa dimaklumkan olehmu sayang, sebenarnya masalah ini telah Lama
saya fikirkan tetapi memandangkan kemampuan finansial saya yang selalu pas
pasan, terpaksalah saya tangguhkan dulu permohonan ini, di samping
Kurangnya rasa keyakinan untuk mengemukakan permohonan ini. Kini, setelah
saya dapat mengatasi masalah finansial kita, saya merasakan kembalinya
semangat saya yang telah hilang selama ini.

Permohonan ini amat setimpal kerana dengan kedudukan dia nantinya di
organisasi keluarga kita , dia akan menguntungkan kedua belah pihak dan
juga pihak ketiga. Selama ini hidup kita bahagia sebab jika tidak, mana
mungkin engkau sayang dapat menjadi seperti sekarang. Semua yang engkau
miliki sudah bertambah besar. Mobil besar, rumah besar, kalung emas besar
dan pakaian besar. Jika dulu potongan mu seperti gitar, kini sudah
bertukar menjadi drum. Oleh itu, sudilah kiranya dapat kita berbagi bersama
insan lain kebahagiaan kita ini.

Pihak mu sayang juga dapat menikmati faedah besar dari dikabulkannya
permohonan ini karena engkau akan tetap menikmati apa yang telah miliki
sekarang dengan waktu bekerja lebih singkat dan sistem shift akan di
perkenalkan yaitu 1 hari kerja dan 1 hari cuti rehat. Waktu bekerja yang
selebihnya akan ditampung oleh pihak ketiga. Kebaikan yang engkau akan
nikmati ialah waktu rehat yang bebas karena sewaktu kamu cuti, saya selaku
Penyelia tidak akan memantau aktivitas yang kamu lakukan. Pada waktu itu
saya cuma akan fokus kepada hasil kerja pihak ketiga. Menguntungkan bukan?

Atas kerjasama dari pihak mu saya dahulukan mengucapkan ribuan terima
kasih. Saya amat berharap pihak mu dapat meluluskan permohonan saya ini
karena adalah lebih baik jika kita dapat berbagi kebahagiaan
kita ini bersama insan lain. Saya harap permohonan saya ini di balas dengan
senyuman penuh keikhlasan dari pihakmu dan tandatangan di atas kertas yang
saya lampirkan , bukannya malah melempar - lemparkan
periuk nasi, piring-mangkuk, sendok, atau bahkan perkara-perkara lain yang
akan menyulitkan pihak mu untuk memberi persetujuan.

Saya harap kamu sudi meluluskan permohonan ini. Hadirkanlah senyumanmu
sebagaimana ketika kita menyambut orang baru yaitu bayi kita kedalam
keluarga kita beberapa tahun silam. Situasinya lebih kurang sama
dengan masa kini. Kita akan menerima orang baru juga, cuma bedanya ialah
jika beberapa tahun yang lalu kita perlu menjaga dan membelainya dengan
manja bersama tetapi kali ini, setiap urusan penjagaan dan belaian
manja akan di laksanakan oleh saya sepenuhnya. Mudah sekali buat kamu kan.?

Akhir kata, saya harap permohonan saya ini dapat dibalas secepat mungkin.
Semoga kita bersama-bersama dengan pihak ketiga akan dapat melaksanakan
program ini dengan jayanya.

Sekian, Terima Kasih.
"BERKORBAN DAN BERBAGI KEBAHAGIAAN LAMBANG RUMAHTANGGA BAHAGIA"

Yang Ikhlas Memohon,
Suami

Comments

Popular posts from this blog

karimun ganti alternator 70A

Tanggal 26 november 2011 kemarin terjadi sesuatu hal yang menguras kantong ajaib alias "dompet". gimana tidak, selama perjalanan ke mangga dua, AC mati. setelah benerin AC, malah Aki keok, untung ada bengkel. setelah ganti aki baru, indikator aki masih nyala di kabin driver. karena istri gak mau service atau beli alternator 2nd. akhirnya tanggal 4 desember 2011 kemarin kepasang deh alternator 70 A merk BOSCH pada acara Gathering Karimun Kaskus ke-3.




Systems Analysis and Design with UML (Part 1 Pendahuluan)

Systems Analysis and Design with UML merupakan salah satu buku karangan Alan Dennis, Barbara Haley Wixom dan David Tegarden. buku ini memberikan langkah-langkah bagaimana kita membuat sebuah sistem yang terencana, terukur dan bisa dipertanggungjawabkan.

Sebuah sistem memerlukan perencanaan yang matang untuk mengetahui berapa besar resource yang dibutuhkan, baik waktu, biaya, maupun SDMnya. perencanaan tersebut juga dibutuhkan untuk mengetahui seberapa besar sistem tersebut, complexitasnya, dan apa keinginan user, karena banyak sistem gagal dibuat karena seorang analis mencoba membuat sebuah sistem yang "wah" tanpa mengerti organisasinya, apakah sistem ini memang dibutuhkan oleh bisnis value organisasi tersebut atau tidak.

Hitung Jumlah Kolom di Tabel (SQL)

Hitung Jumlah Kolom di Tabel  / Count the number of columns in Table (SQL)
Biasanya kita malas hitung nih jumlah kolom yang ada pada suatu tabel, saking banyaknya value yang mau di capture. permasalahannya, gimana caranya ya??????
ya dengan hitung manual, yang pasti lebih ngreget waktu hitungnya kalo fieldnya lebih dr 50 kolom.ya pake query aja, kan lebih simple dan gak usah pake' kelupaan.


SELECT COUNT(*) FROM INFORMATION_SCHEMA.[COLUMNS] WHERE TABLE_NAME in ('[nama_tabel]') Database yang digunakan SQL Server.