Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2006

Istri Programmer

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer. Suami: (Pulang telat dari kantor) "Selamat malam sayang, sekarang saya logged in." Istri: "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?" Suami: "Bad command or filename." Istri: "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!" Suami: "Errorneous syntax. Abort?" Istri: "Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?" Suami: "Variable not found..." Istri: "OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja." Suami: "Sharing Violation. Access denied..." Istri: "Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?" Suami: "Too many parameters..." Istri: "Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang 'idiot' sepertimu.

Desain Tiket Reuni Akbar SMANISDA 2006

Desain Tiket Reuni Akbar SMAN 1 SIDOARJO Sidoarjo, 28 Oktober 2006 by : cah_yasri

Jangan Merasa Jelek

jangan pernah merasa jelek jika ingin mendapatkan pengalaman hidup berharga Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya ^^ DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER ( Jangan menghukum buku dengan koper ) Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itua keturunan.. iya kan?? LIKE FATHER LIKE SON ( Suka bapaknya, suka juga sama anaknya ) Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi... THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN ( Jadi cakep kalo uda ganti kulit ) Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Best kan? NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping ) Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu ganteng pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon) Kalau orang lain menilai kamu jelek, jan

Internet Masuk Desa

nih ada cerita lucu yang diambil dari situs Ketawa.com. silahkan baca deh, pokoknya bagus ok Internet Masuk Desa Jaman sekarang e-mail udah masuk kepelosok desa, ini ceritanya Tukijo , tukang kayu dari daerah pegunungan Wonosobo suatu hari dapet kerjaan bikin meubel di hotel di Yogjakarta. Dia berangkat duluan dianter bininya Tugiyem kestasion bis, dengan janji besoknya bininya bakal nyusul. Sesampainya di Yogya dia lantas segera kirim email sama bininya. Di Lain tempat namun masih di Wonosobo, Rugiyem seorang istri yang sedang berduka baru saja mengantarkan jenazah suaminya Paijo ke pemakaman. Selesai dari pemakaman dia langsung pulang kerumah, lantas dia buru buru buka e-mail, untuk cek berita-berita dari sanak keluarga. Begitu dia buka email, dia menjerit lalu pingsan... Anaknya heran, lalu ikut baca emailnya, lalu ikut menjerit... Sebenarnya, pangkalnya itu si Tukijo salah pijit tombol, kirim email ke bininya mustinya Tugiyem@wonosobo.co.id jadinya Rugiyem@wonosobo.co.