Skip to main content

muji cewek (u/ pdkt)

(Dikereta... )
Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
Cewek : Emang kenapa..?
Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama aku aja... )

Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk di kursi itu, pindah di deket saya aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnya mbak manis..

Cowok : Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?
Cowok : kok kalo deket sama mbak rasanya nyaman yach..

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibir yang indah...

Cowok : Mbak bajunya enggak pernah disetrika ya..?
Cewek : Enak aja... emang kenapa..?
Cowok : biasanya kalo cewek udah cantik enggak perlu lagi nyetrika baju..

Cowok: "kamu itu seperti sendok..."
Cewek: "Kenapa?"
Cowok: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."

Cowok: "Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk"
Cewek: "Hah? emang kenapa ?"
Cowok: "Ini tangan kamu terlalu lembut..."

Cowok: "Kamu pasti enggak pernah maen bola ya.."
Cewek: "Iya laaah.. emang kenapa...?"
Cowok: "Soalnya kaki kamu bagus banget...."

Cowok: "Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?"
Cewek: "Buat apa ?"
Cowok: "Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta"

Cowok: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewek: *excited* .. ok ok.. apa tebakannya
Cowok: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewek: Semua panda mah imut kali..
Cowok: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewek: Nyerah deh..
Cowok: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewek: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowok: :D:D:D:D (cangengesan kaya kuda nyengir)

Jack : Dewi kok kamu msh marah sih ama aku ? katanya kamu selalu memberikan seribu maaf untukku ?
Dewi : Sapa suruh mau percaya ? kamu bodoh yah...
Jack : Emang aku ini bodoh...tapi aku bukan org bodoh yang menyukai dirimu..
Dewi : ...........

Cowok: knapa malem ini gelap banget ya
Cewek: mendung kali bang
Cowok: kyknya nggak dech
Cewek: trus napa bang
Cowok: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

Cowok: kemarin aku liat ada 1000 bintang di langit (ngomong sama cwe)
Cewek: ah yang bener??
Cowok: iya bener, tapi sekarang tinggal 998 bintang...
Cewek: lho...kow bisa ilang dua?
Cowok: iya 2 bintang yang ilang itu ternyata ada di dalam mata kamu (sambil liat matanya dalam2)

Cowok: bapak kamu maling ya?
Cewek: ih....kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
Cowok: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

Cowok: bapak kamu nahkoda ya?
Cewek: enggak kow....
Cowok: tapi koq aku ingin sekali berlabuh di pelabuhan hatimu....

Cowok: "Hey Laura!! (Big Hug), I haven't seen you FOREVER!!!! (Huge KISS) Wow, you've really have changed!!!
Cewek: "Wait, I'm not Laura.."
Cowok: "What? Oh my god, You even changed your name!!!

Cowok: say, 1 + 1 berapa ??
Cewek: 2 say
Cowok: salah mustinya itu 1
Cewek: koq isa
Cowok: karena nanti cinta ku dan cintamu akan melebur menjadi 1
Cewek: ah say bisa aje de :

Cowok: gw lage bingung neh
Cewek: bingung napa ??
Cowok: iya bingung,aja. .kok lo bisa ada disini ya sekarang ..??
Cewek: loh maksudnya ??? (tambah bingung juga )
Cowok: iya, soalnya gw pikir bidadari tuh adanya di kahyangan
Cewek: *&^$^&

Cewek: bang, kalo aye jadi bunga, abang jadi apa?
Cowok: abang pengen jadi matahari neng...
Cewek: kok ga jadi kumbang sih bang??
Cowok: kan bunga ga bisa hidup tanpa matahari neng...

Cewek: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
Cowok: abang tetep pengen jadi matahari neng...
Cewek: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
Cowok: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari neng..

Cowok: kamu tahu apa definisi dari indah ??
Cewek: mm..yg jelas indah itu cantik...
Cowok: well bener sih, tp menurut gw ...indah itu adalah saat dimana kita ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain yg begitu ???
Cewek: mungkin kalee ya
Cowok: klo aku sering bgt...dan itu adalah saat..... diriku bersama dengan dirimu
Cewek: (malu)

Comments

Popular posts from this blog

karimun ganti alternator 70A

Tanggal 26 november 2011 kemarin terjadi sesuatu hal yang menguras kantong ajaib alias "dompet". gimana tidak, selama perjalanan ke mangga dua, AC mati. setelah benerin AC, malah Aki keok, untung ada bengkel. setelah ganti aki baru, indikator aki masih nyala di kabin driver. karena istri gak mau service atau beli alternator 2nd. akhirnya tanggal 4 desember 2011 kemarin kepasang deh alternator 70 A merk BOSCH pada acara Gathering Karimun Kaskus ke-3.




Systems Analysis and Design with UML (Part 1 Pendahuluan)

Systems Analysis and Design with UML merupakan salah satu buku karangan Alan Dennis, Barbara Haley Wixom dan David Tegarden. buku ini memberikan langkah-langkah bagaimana kita membuat sebuah sistem yang terencana, terukur dan bisa dipertanggungjawabkan.

Sebuah sistem memerlukan perencanaan yang matang untuk mengetahui berapa besar resource yang dibutuhkan, baik waktu, biaya, maupun SDMnya. perencanaan tersebut juga dibutuhkan untuk mengetahui seberapa besar sistem tersebut, complexitasnya, dan apa keinginan user, karena banyak sistem gagal dibuat karena seorang analis mencoba membuat sebuah sistem yang "wah" tanpa mengerti organisasinya, apakah sistem ini memang dibutuhkan oleh bisnis value organisasi tersebut atau tidak.

Hitung Jumlah Kolom di Tabel (SQL)

Hitung Jumlah Kolom di Tabel  / Count the number of columns in Table (SQL)
Biasanya kita malas hitung nih jumlah kolom yang ada pada suatu tabel, saking banyaknya value yang mau di capture. permasalahannya, gimana caranya ya??????
ya dengan hitung manual, yang pasti lebih ngreget waktu hitungnya kalo fieldnya lebih dr 50 kolom.ya pake query aja, kan lebih simple dan gak usah pake' kelupaan.


SELECT COUNT(*) FROM INFORMATION_SCHEMA.[COLUMNS] WHERE TABLE_NAME in ('[nama_tabel]') Database yang digunakan SQL Server.