Skip to main content

Perbedaan antara Suka (y), Sayang ({}) dan Cinta <3

(y) Suka adalah saat kamu ingin memiliki seseorang. . .

({}) Sayang adalah saat kamu ingin membahagiakan orang itu. . .

<3 Dan Cinta adalah saat kamu akan berkorban untuk orang itu . . .

(y) Saat kamu bersedih dan menangis maka seseorang yg "menyukaimu" akan berkata 'sudahlah jangan menangis lagi'

({}) tapi seseorang yang 'menyayangi' akan diam dan ikut menangis bersamamu . . .

<3 Dan seseorang yang 'mencintaimu' akan membiarkanmu menangis dan menunggumu hingga tenang lalu berkata 'mari kita selesaikan ini bersama'.

(y) saat seseorang yang menyukaimu berada disampingmu maka dia akan bertanya 'bolehkah aku menciummu?'

({}) tapi seseorang yang menyayangimu maka dia akan berkata 'biarkan aku memelukmu'

<3 dan seseorang yang mencintaimu takkan berbicara . . . dia hanya akan selalu memegang erat tanganmu seakan dia takkan mau membiarkanmu terjatuh . . .

(y) Saat kamu menyukai seseorang dan seseorang itu menyakitimu maka kamu akan marah dan takkan mau lagi berbicara dengannya..

({}) Tapi jika kamu menyayangi seseorang dan seseorang itu menyakitimu maka kamu akan menangis karenanya..

<3 Dan jika kamu mencintai seseorang dan seseorang itu menyakitimu maka kamu akan tersenyum walau itu pahit dan berkata 'dia hanya belum tahu apa yg dia lakukan'

(y) Suka hanyalah keegoisan diri sendiri…
({}) Sayang adalah memberi dan menerima..
<3 Dan Cinta. adalah rela berkorban…

(y) Suka hanya akan berbuat jika itu menyenangkan..
({}) Sayang berbuat karena ingin selalu ada untuknya..
<3 Dan Cinta berbuat karena tak ingin membuatnya terluka tak peduli bagaimana keadaan kita..({})

Sumber: broadcast message.
----sent from c@h's gadget

Comments

Popular Posts

karimun ganti alternator 70A

Tanggal 26 november 2011 kemarin terjadi sesuatu hal yang menguras kantong ajaib alias "dompet". gimana tidak, selama perjalanan ke mangga dua, AC mati. setelah benerin AC, malah Aki keok, untung ada bengkel. setelah ganti aki baru, indikator aki masih nyala di kabin driver. karena istri gak mau service atau beli alternator 2nd. akhirnya tanggal 4 desember 2011 kemarin kepasang deh alternator 70 A merk BOSCH pada acara Gathering Karimun Kaskus ke-3.



kartu ucapan nikah galuh

nih kartu ucapan tuk nikahnya galuh... temen sma

FTP Batch Command

kemarin di kantor butuh untuk kirim file otomatis melalui PC ke PC lainnya dengan OS windows 98 di PC sumbernya. solusi paling mudah adalah dengan menggunakan Bacth Commandagar dapat berjalan di windows 98. akhirnya setelah searching sana-sini, ketemu dech solusinya, dengan cara membuat dua file (yang pertama file batch untuk connect ke FTP server, yang kedua file yang isinya command FTP).

pertama-tama buatlah sebuah file batch (selahkan buat menggunakan Notepad), dengan nama file "Command_Ftp.bat" yang isinya:
REM Perintah ini untuk Upload All file secara otomatis ke FTP server tertentu

CLS

@echo off

:: variables
set drive="C:\Log_SendFtp_"
SET dateNtime="%date:~10,4%%date:~4,2%%date:~7,2%-%time:~0,2%%time:~3,2%"
rem "Fri 03/12/2010---------10:37:26.27"

echo "************************************************" >> %drive%(%dateNtime%).txt
 date /t >> %drive%(%dateNtime%).txt
 time /t >> %drive%(%dateNtime%).txt
echo
echo "****…